当前位置:新闻首页  有损校誉!博士房19岁嫌「逼未成年少女拍淫片」...惨遭校方开除学籍

有损校誉!博士房19岁嫌「逼未成年少女拍淫片」...惨遭校方开除学籍-历史上的武则天

2020年06月04日 00:37:42 来源:有损校誉!博士房19岁嫌「逼未成年少女拍淫片」...惨遭校方开除学籍 编辑:宇宙中最大的黑洞

有损校誉!博士房19岁嫌「逼未成年少女拍淫片」...惨遭校方开除学籍

★★★好康来了!过期票券换东森币

记者罗翊宬/编译南韩Telegram性剥削影片事件引起女性、社会恐慌,而其中在赵主彬(조주빈,音译)经营的「博士房」中负责协助管理虚拟货币帐户的共犯姜勳(강훈,音译),惨遭其就读学校开除学籍。

根据《韩联社》报导,首尔科学技术大学3日召开学生指导委员会,认为姜勳的行为有损校誉,决定永久开除姜勳的学籍、强迫退学,以示惩戒,未来姜勳更不得透过任何方式复学。

据悉,姜勳的辩护律师表示,姜勳坦承曾帮忙管理博士房、并上传性剥削影片。

年仅19岁的姜勳原本是预计今年3月进入首尔科学技术大学就读的大一新生,然却因涉嫌以暱称「Budda」(부따)在博士房内威胁被害女童、少女拍摄、制作性剥削影片,协助招募、管理付费会员,并将所赚取的虚拟货币兑换成现金交给赵主彬,而被南韩警方破获;4月17日移送检方;5月6日遭羁押起诉。

该大学校规指出,惩处在学生分为4个阶段,分别是在家反省、一定期间的停学处分、无期限停学、开除学籍,其中开除学籍又可细分为劝导退学与强制退学。校方最后于上月29日决定,将依循总长指示,对姜勳下达强制退学处分。

▲N号房共犯姜勳惨遭校方开除学籍。(图/达志影像)

▲▼N号房共犯姜勳惨遭校方开除学籍。(图/达志影像)

有损校誉!博士房19岁嫌「逼未成年少女拍淫片」...惨遭校方开除学籍

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

友情链接: